Рагу из вареного мяса (2)

Ингредиенты

  • Нежирная говядина - 200 г,
  • картофель - 3 - 4 шт,
  • морковь - 1 шт,
  • корень петрушки,
  • зеленый горошек - 3 ст. л.,
  • мука - 1 ст. л,
  • масло сливочное 1 ст. л.,
  • сметана - 1 - 2 ст. л.,
  • зелень - по вкусу,
  • томатная паста - 1 ст. л.,
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности. Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть, нарезать дольками и сварить на пару. Томатную пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды. Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить.

При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.