Говядина, лук, приправа (красный сладкий перец, орех мускатный, душистый перец, кориандр, тимьян, черный перец, горчицы, Чили, сушеные овощи (лук, чеснок), соль.
1. Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, обильно посыпать приправой и поставить в прохладное место на 2 часа.
2. Разогреть масло, положить в него мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Шумовкой переложить смесь в тарелку.
3. Обжарить мясо на растительном масле. 4.Мясо и лук переложить в сотейник, залить горячей водой и на умеренном огне тушить до готовности, подливая воду в процессе тушения.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.