Баклажаны по-австрийски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны разрезаем вдоль пополам, а мякоть надрезаем крест на крест. Баклажаны укладываем разрезом вниз на разогретую сковороду и обжариваем в растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой (должны получиться лодочки со шкуркой ), мелко рубим, смешиваем с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной, пропущенной через мясорубку. В массу вводим соль, перец, часть взбитого сырого яйца и все тщательно перемешиваем.

Половинки баклажанов заполняем этой смесью, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке.

Оставить отзыв

Овощные фрикадельки

Овощные фрикадельки

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.