Мороженое методы приготовления
Время приготовления: 1 минут.
Способ приготовления
Для начала о продуктах. Все продукты должны перед приготовлением полежать в холодильнике. Если используется взбитый яичный белок,
то яйца необходимо наоборот - выложить из холодильника. По поводу
молока и сливок - необходимо хорошо охладить, сливки должны иметь
наибольший процент жирности - этим достигается более стойкое
состояние взбитых сливок и наиболее сильный вкус. Если будет
написано, что "Сливки взбить", то их нужно все-же взбивать чуть-чуть
не до конца - тогда достигается лучшее перемешивание с остальными
составляющими. Сахар использовать лучше всего мелкий, или пудру -
он легче растворяется. Хотя это дело вкуса - можно использовать и
коричневый сахар и просто мед Фрукты типа бананов, яблок и слив
при их пюрировании быстро окисляются - теряют цвет, поэтому лучше
всего добавить несколько капель лимонного сока. Смеси, которые
содержат алкоголь обрабатываются(замораживаются) немного
дольше. Если нужен сироп - то взять 200 гр. воды, и 200 гр.
сахара. Растворить в воде сахар и нагревать, собирая все время п
ену. Прокипятить около 1 минуты. Дольно получится около 300 гр.
сиропа.