Игрушкино скидка на всё 20%

Пирог рыбный (Чувашская кухня)

Ингредиенты

Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт., соль;

для начинки: рис 50, рыба 400, лук репчатый 40, перец, соль 5.

Способ приготовления

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат, покрывают слоем теста, края защипывают. Испеченный пирог смазывают сливочным маслом.

Оставить отзыв

Кисель для плоского живота "Очищающий"

Кисель для плоского живота "Очищающий"

Совет еще

Чтобы устранить неприятный запах во время жарки рыбы, в растительное масло кладут картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.