Гамбургеры с лимоном и майораном
Время приготовления: 5 минут.
Способ приготовления
Лимон вымыть горячей водой, нарезать кружочками, положить на них гамбургер и украсить тонко нарезанным лимоном и свежим майораном.
Со шпинатом и сыром
Измельчить 50 гр. бланшированного шпината, разогреть его в сливочном масле и
выложить на гамбургер. Положить сверху кубики сыра (20 гр.) и запечь.
С яичницей и беконом
Поджарить 1 яйцо, посолить желток и осторожно выложить на гамбургер, кусочек
бекона нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху.
С сыром и ананасом
На гамбургер положить 25 гр. вареного окорока и 25 гр. ананаса, нарезанных
кусочками а сверху - 25 гр. сыра. Запекать, пока сыр не расплавится.
С острым соусом
Снять кожицу с одного помидора, порезать его кубиками, потушить 5 минут с
измельченным зубчиком чеснока и 1/2 стручка острого перца, посолить и положить на
гамбургер с кольцами лука.