Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рожничи (Жареное мясо)
  

Рожничи (Жареное мясо) (Чехословацкая кухня)

Ингредиенты

Свинина 150, масло растительное 10, хлеб ржаной 50, лук репчатый 25, соль.

Способ приготовления

Свиное мясо нарезают поперек волокон небольшими ломтиками, слегка отбивают, солят. Каждый ломтик смазывают растительным маслом и жарят на решетке или слегка смазанной сковороде по 3 минут с обеих сторон. Подают на стол с ржаным хлебом, посыпав мелко нарубленным луком.

Оставить отзыв

Голубцы в горчичном соусе

Голубцы в горчичном соусе

Совет еще

Мясо вареное готово, когда оно легко отделяется от костей или когда вилка легко прокалывает мякоть.