Арбузы соленые

Ингредиенты

Рассол - 600-800 г соли, 12 л воды. Арбузы массой до 2 кг тщательно моют, накалывают дер. иглой, плотно укладывают в бочку. Заливают рассолом и сразу переносят в холод.

Способ приготовления

Арбузы можно солить в капусте или с яблоками. При посоле с капустой дно посуды и промежутки между арбузами заполняют подготовленной для квашения капустой. Сверху тоже укладывают слой капусты. Кладут сверху груз и хранят в холодном месте. При посоле с яблоками ими заполняют пустоты между арбузами и заливают рассолом.

Оставить отзыв

Реклама

Рулетики с овощами

Рулетики с овощами

Совет еще

Мясо нужно всегда нарезать поперек волокон, тогда готовые куски будут красивыми.