Молоки в белом вине (2) (Французская кухня)

Ингредиенты

  • Молоки свежие 125,
  • помидоры 30,
  • цедра лимонная 2,
  • вино белое 25,
  • масло сливочное 10,
  • крошки хлебные 10,
  • перец душистый горошком,
  • зелень петрушки 3,
  • соль.

Способ приготовления

Молоки, вынутые из свежей рыбы, промывают, укладывают в смазанную сливочным маслом форму, накрывают ломтиками помидоров, посыпают лимонной цедрой, солью, перцем душистым (Горошком), петрушкой, кусочками сливочного масла, заливают белым вином, добавляют хлебные пшеничные крошки, закрывают крышкой и ставят на 10 минут в хорошо нагретый жарочный шкаф.

Оставить отзыв