Баклажаны с пармезаном

Ингредиенты

  • 1 кг. баклажанов
  • 500 гр. томатного соуса
  • 2 сыра моццареллы (по 150 гр)
  • Соль и перец 50 гр
  • тертого сыра Пармезана

Способ приготовления

ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА И ГРИЛЬ В положении ГРИЛЬ прогрейте печь 10 минут. Порежьте баклажаны на тонкие дольки и положите их на решетку в пол.4 на 14 минут, дверца остается приоткрытой до первого щелчка. переворачивая баклажаны во время готовки. Когда баклажаны будут готовы смажьте маслом блюдо и приготовьте из них слой, на который положите нарезанную ломтиками моццареллу. Полейте томатным соусом и посыпьте сыром. Пока не кончатся ингредиенты, продолжайте формировать слои Нагрейте печь до 200С. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.1 на 35 минут, переворачивая во время готовки

Оставить отзыв