Зосбиф

Ингредиенты

1 кг. вырезки 3 ст ложки масла 30 гр. слив. масла 1 /2 стакана белого вина Соль и перец

Способ приготовления

Нагрейте печь до 200". Посолите и поперчите вырезку, смажьте маслом противень, положите на него вырезку и полейте ее вином. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 40 минут. Во время готовки переворачивайте ростбиф и смочите оставшимся вином.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.