Волованы

Ингредиенты

Время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления

ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человека: 250 гр. слоёного теста 1 яйцо Раскатайте тесто до толщины 1 /2 см. Тесторезом (6 см. в диаметре) вырежьте 24 кружка из теста. 1-2 из них поместите на противень, смазанный слив. маслом и посыпанный мукой и смажьте их взбитым яйцом. Из оставшихся 1-2 сделайте 1-2 колец, используя тесторез диаметром 3 си. Положите кольца на круги, и снова смажьте их яйцом. Нагрейте печь до 180". Когда погаснет сигнальная лампа, поставьте противень на сетку в пол.2 на 20 минут

Оставить отзыв

Реклама

Биточки из чечевицы

Биточки из чечевицы

Совет еще

Утиные и гусиные яйца хорошо использовать для приготовления салатов и вторых жареных блюд. Для кондитерских изделий эти яйца не годятся, так как имеют специфический привкус.