Пирог "Банкрот"

Ингредиенты

мука 2.5 стакана сода 1 ч. л. варенье (любое) 2 ст. л. сахар 1 стакан чай (крепкий) 1 стакан масло растительное 2 ст. л.

Способ приготовления

Смешать муку, гашенную уксусом соду, сахар. Добавить растительное масло, варенье, стакан чая. Все тщательно перемешать и на сковороду. Готовить в духовке 20-25 минут на среднем огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.