Липа

Ингредиенты

Способ приготовления

Ее нужно собирать непременно жару (при температуре меньше 20 градусов нектар выделяется очень плохо и знаменитого липового аромата вы не дождетесь) и непременно за городом (что является самой большой проблемой, так как не всегда удается найти цветущую липу в лесу или сельской местности). Цветы липы просто сушат и просто добавляют в чай.

Оставить отзыв

Закуска "Грибки" (2)

Закуска

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).