Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Крученики по-житомирски
  

Крученики по-житомирски (Украинская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Свиное мясо нарезают тонкими ломтями, отбивают тяпкой, солят, посыпают перцем; на середину каждого ломтика кладут фарш, мясо заворачивают в виде маленького рулета, панируют в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают томатным соусом, закладывают специи и тушат до готовности. Подают с гречневой кашей, под собственным соусом. Фарш готовят из смеси пассированного лука, припущенных соленых огурцов и толченых сухарей.

Оставить отзыв

Закуска острая из моркови

Закуска острая из моркови

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.