Сметанный пирог (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

стакан сахарного песку, 3 яйца, сметана - 250г., 1 1/2 стакана муки.

Способ приготовления

Яйца хорошенько сбейте с сахарным песком венчиком, а если его нет в доме, то двумя вилками, вставленными одна в другую. В эту массу добавьте сметану, муку, ваниль, на кончике чайной ложки. Тщательно замесите тесто. Глубокую сковородку смажьте растительным маслом, положите в нее тесто и выпекайте в духовке при температуре 280 град.

Оставить отзыв

Суп фасолевый с авокадо

Суп фасолевый с авокадо

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.