Масляный основной крем на сахарном сиропе (2)
Ингредиенты
НАИМЕНОВАНИЕ - | ЕДИНИЦЫ - | КОЛИЧЕСТВО - | - | ПРОДУКТОВ | ИЗМЕРЕНИЯ | - | -----------------------------------------------------| - |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | - | - | - | - | - |СЛАДКОЕ - | ГРАММ | 50 | 100 | 200| - |САХАРНЫЙ ПЕСОК - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ | 11/2| 3 | 6| - | ВОДА - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ | 2 | 4 | 8| - --------------------------------------------------- | ВЫХОД КРЕМА - | ГРАММ - | 110 | 220 | 440| - ---------------------------------------------------
Способ приготовления
Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой,
прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый
сахарный сироп охладить до комнатной температуры. Взбить масло,
как указано в рецепте(1), и во время взбивания постепенно
небольшими порциями вливать охлажденный сахарный сироп взбить до
получения пышной массы.