Масляный основной крем на сахарном сиропе (2)

Ингредиенты

НАИМЕНОВАНИЕ - | ЕДИНИЦЫ - | КОЛИЧЕСТВО - | - | ПРОДУКТОВ | ИЗМЕРЕНИЯ | - | -----------------------------------------------------| - |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | - | - | - | - | - |СЛАДКОЕ - | ГРАММ | 50 | 100 | 200| - |САХАРНЫЙ ПЕСОК - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ | 11/2| 3 | 6| - | ВОДА - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ | 2 | 4 | 8| - --------------------------------------------------- | ВЫХОД КРЕМА - | ГРАММ - | 110 | 220 | 440| - ---------------------------------------------------

Способ приготовления

Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры. Взбить масло, как указано в рецепте(1), и во время взбивания постепенно небольшими порциями вливать охлажденный сахарный сироп взбить до получения пышной массы.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.