Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Чернослив с беконом
  

Чернослив с беконом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

чернослив - 10 шт. бекон сырокопченый - 10 ленточек зубочистки - 10 шт.

Способ приготовления

Чернослив обернуть нарезкой сырокопченого бекона, закрепить "Ленточку" зубочисткой. Разогреть духовку до 250-300 градусов. Положить получившиеся рулетики на сковороду и запекать в духовке до золотистой корочки. Если лень разогревать духовку, можно поджарить и на конфорке. Можно есть сразу, можно подождать, пока остынет.

Оставить отзыв

Чечевица по-южному

Чечевица по-южному

Совет еще

Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.