Перепела тушеные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Перепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1 головка, белое вино-1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора, коньяк - 2 столовые ложки, сало - 200 г, виноградные листья-10 штук, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Обработанные тушки перепелов посолить, поперчить, обернуть ломтиками сала и завернуть в виноградные листья. Спассеровать в разогретом в кастрюле масле мелко нарезанный лук, положить перепелов, лавровый лист и очищенные от кожицы и семян помидоры, влить вино и коньяк, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовке на сильном огне. Когда соус хорошо уварился (приблизительно за 20 минут), перепела готовы

Оставить отзыв

Чечевичный суп (2)

Чечевичный суп (2)

Совет еще

Вода ко всем тушеным блюдам добавляется только в виде крутого кипятка.