Время приготовления: 45 минут.
Мясо нарезать равными кусками, вымыть, обсушить, посолить, обжарить в масле (100 мл) и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук с томатной пастой, залить теплой водой, перемешать и вылить на мясо, посолить и поперчить и варить на умеренном огне. Очищенные морковь и сельдерей нарезать брусочками и припустить в масле с водой. На смазанный маслом противень уложить поочередно нарезанную брусочками капусту, баклажан, кабачки, сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить чеснок и поставить противень в духовку. Фасоль и зеленый горошек отварить, опустив в соленую кипящую воду. В кастрюлю с мясом выложить припущенные овощи, нарезанный брусочками картофель, запеченные в духовке капусту, баклажан, кабачки, перцы и в последнюю очередь фасоль и горошек, посолить, поперчить, положить сверху нарезанные пополам помидоры и мелко нарезанную зелень, побрызгать вином и поставить кастрюлю в духовку на 45 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.