Глазированный сырок

Ингредиенты

Способ приготовления

500 г творога, 100 г мягкого масла, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка какао. 300 г печенья окунать в 1/2 стакана молока. 3 слоя, сверху - творог. Помадка: 50 г масла, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки какао, 6 столовых ложек сахара. Замесить и сварить. Сразу в холодильник не ставить.

Оставить отзыв

Реклама

Вареники с капустой (2)

Вареники с капустой (2)

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.