Вкусная соленая рыба

Ингредиенты

  • 1 свежая рыба (горбуша),
  • 0,5 стакана соли,
  • 2 ч. ложки перца,
  • 2 луковицы,
  • 1 чеснок,
  • 0,5 стакана растительного масла.

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Рыбу нарезать на кусочки, кусочки разрезать еще пополам. Затем приготовить смесь из соли и перца. Примерно 0,5 стакана соли и 2 чайные ложки перца. Все перемешать, обвалять в смеси рыбу. Уложить рыбу в миску и накрыть на 45-50 мин. Промыть рыбу в теплой воде, отжать. Порезать лук полукольцами и чеснок, залить все растительным маслом и дать постоять 10-15 мин. Очень вкусно.

На сколько порций: 8.

Оставить отзыв

Запеканка тыквенная с сырным соусом

Запеканка тыквенная с сырным соусом

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.