Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Как уложить пасху в форму
  

Как уложить пасху в форму

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять чистую салфетку из мягкой тонкой ткани, смочить ее водой, уложить ровными складками в форму и наполнить приготовленной массой. Сверху прикрыть сначала краями салфетки, потом крышкой, наложить легкий гнет и поставить в холодное место (но не на лед) на сутки. Отвернуть края салфетки, опрокинуть в форму на тарелку или блюдо, осторожно снять форму и салфетку.

Оставить отзыв

Паста-чичи (Итальянская кухня)

Паста-чичи

Совет еще

Зеленый лук следует хранить немытым. Чтобы сохранить его в течение нескольких дней, нужно слегка сбрызнуть лук водой, уложить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.