Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Голландский пивной суп с вином
  

Голландский пивной суп с вином

Ингредиенты

0,5 л пива, 1 стакан красного сухого вина, 4 яичных желтка, 1 чайная ложка бутербродного масла, 50 гр черного хлеба, 0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха.

Способ приготовления

Вылить в кастрюлю пиво и вино, разогреть до кипения. Масло, желтки и сахар растереть и влить тонкой струйкой в кипящий суп, постоянно помешивая. Подсушить в духовке или тостере кусок хлеба, затем натереть его на терке и смешать с мускатным орехом, смесь добавить в суп. Подавать горячим.

Оставить отзыв

Кабачки с пастой оливада

Кабачки с пастой оливада

Совет еще

Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.