Мини-сосиски в тесте

Мини-сосиски в тесте

Ингредиенты

  • Тесто слоёное - 250 г
  • Сосиска - 3 шт.
  • Яйцо куриное - 0,5 шт.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Сыр

Способ приготовления

продукты для рецепта Мини-сосиски в тесте

Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники длиной как сосиски. Обернуть сосиски в тесто, хорошенько защипнуть шов. Нарезать сосиски в тесте на небольшие "шайбочки".

разрезанные сосиски по рецепту Мини-сосиски в тесте

Обмакнуть заготовки в яйцо, посыпать кунжутом и тертым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния.

готовые сосиски по рецепту Мини-сосиски в тесте

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.