Филе нарезать широкими ломтиками, картофель — тонкими ломтиками, яйца — на 6 долек каждое, огурцы — тонкими кусочками, помидоры — ломтиками, листья нашинковать.
Огурцы, помидоры и листья можно заменить отварными зелеными горошком и бобами, солеными огурцами.
В глубокую посуду положить картофель и половину огурцов и мясо. Влить смесь соуса с частью майонеза.
Тщательно перемешать продукты, посолить и выложить горкой в салатник.
Сверху разложить веером мелкие кусочки мяса и залить все оставшимся майонезом.
Огурцы, помидоры и листья уложить горками с двух сторон салата, а между ними поместить дольки яиц.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.