Размолоть телятину миксером.
Одну луковицу мелко порубить и обжарить на сливочном масле. Перемешать с размолотым мясом, добавить рис, рубленую зелень петрушки и шнитт-лука, соевый соус, мелко рубленные острый перец и чеснок, посолить.
Положить кукурузные лепешки на мокрое полотенце и накрыть другим мокрым полотенцем, чтобы они размякли. Приготовить самсу: выложить немного фарша на каждую лепешку и свернуть их треугольниками или в рулетики.
Поместить на 1 час в холодное место.
Погрузить самсу во фритюр и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить на салфетку, чтобы стек жир.
Донышки артишоков тонко нарезать. Шляпки шампиньонов так же тонко нарезать и перемешать с артишоками. Добавить вторую мелко рубленную луковицу, а также шнитт-лук и салатный соус. Листья латука вымыть и обсушить, выложить на тарелки и на каждый лист разложить небольшими порциями салат.
Выложить самсу, украсить целыми листиками мяты и ломтиками помидоров.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.