Салат мясной с майонезом

Ингредиенты

  • 150 г вареного мяса (или ветчины)
  • 250 г вареного картофеля
  • 150 г моркови
  • 100 г сельдерея
  • 20 г стерилизованного горошка
  • 2 вареных яйца
  • 150 г соленых огурцов
  • 300 г майонеза
  • 3%-ный уксус
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Сваренный картофель почистить и дать остыть. Нарезать небольшими кубиками. Морковь и сельдерей сварить отдельно и нарезать так же, как картошку. Соленые огурцы натереть на терке, вареные яйца измельчить. Вместе с горошком и ветчиной, нарезанной тонкими кусочками, все приготовленные компоненты осторожно перемешать и соединить с майонезом.
По вкусу добавить уксус, молотый черный перец и соль.
Готовый салат выложить на блюдо, гарнировать ветчиной, колбасой и яйцами.

Оставить отзыв