Салат "Осеннее солнце"

Ингредиенты

  • 2-3 моркови
  • 2 яблока
  • 1 редька
  • 1/2 кочана капусты
  • петрушка по вкусу

Для заправки:

  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ч. л. столового уксуса
  • черный молотый перец
  • сахар, соль по вкусу

Способ приготовления

Почистить морковь, яблоки, редьку и натереть на крупной терке. Переложить все в миску, добавить нашинкованную капусту, петрушку и заправить салатной заправкой (растительное масло, уксус, сахарный песок, соль и молотый перец).

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.