Салат "Москва" (2)

Ингредиенты

  • 100 г зеленого салата
  • 2-3 шт. вареного картофеля
  • 3 ст. л. зеленого горошка
  • 1 яблоко
  • 1 огурец
  • 1 яйцо
  • 100-150 г вареного мяса
  • по 100 г сметаны и майонеза
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Зеленый салат, хорошо отобранный и тщательно промытый в холодной воде, выложить на сито, чтобы стекла вода, обсушить салфеткой и крупно нарезать. Очистить от кожуры и нарезать брусочками вареные картофель, мясо. Добавить консервированный зеленый горошек, очищенное и нарезанное яблоко, свежий огурец, сваренное вкрутую яйцо, посолить и полить соусом.
Снова все перемешать и украсить ломтиками вареного яйца, зеленью салата и петрушки.

Оставить отзыв