Салат "Контральто"

Ингредиенты

  • 300 г белокочанной капусты
  • 100 г брюссельской капусты
  • по 100 г яблок и моркови
  • 200 г копченого окуня
  • сок 1 лимона
  • 100 г майонеза
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Капусту нашинковать, смешать с мелко нарезанной брюссельской капустой, нарезанными яблоками, натертой морковью и мелкими кусочками рыбы. Салат посолить, добавить сок лимона, заправить майонезом. Все перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.