3 груши, 2 персика, 1 яблоко, 450 мл белого вина, 5 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. зерен розового перца.
Груши и яблоко очистить и сбрызнуть 2 ст. л. лимонного сока. Персики нарезать дольками. В кастрюле соединить вино с 200 мл воды, оставшимся лимонным соком, сахаром и розовым перцем. Перемешать и выложить в кастрюлю фрукты. Томить на огне 15—17 мин. Фрукты извлечь, а винный сироп держать на огне до того момента, когда останется половина объема.
Перед подачей на стол фрукты полить винным сиропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.