Запеченные фрукты (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 грейпфрута, 2 апельсина, 10 ягод чернослива, 1 ст. л. молотой корицы, 50 г сливочного масла, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Грейпфруты и апельсины разрезать пополам, удалить семечки. Из чернослива удалить косточки и разрезать пополам. Половинки грейпфрута, апельсины посыпать сахаром и корицей, положить сверху сливочное масло и чернослив. Каждую половинку грейпфрута и апельсина выложить на противень и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку. Запекать 7—8 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.