Мюсли по-домашнему

Ингредиенты

100 г овсяных хлопьев, 2 груши, 200 мл йогурта, 1 ст. л. измельченного фундука, 1 ст. л. грушевого сиропа, 3 ч. л. лимонного сока, молотая корица по вкусу.

Способ приготовления

Соединить овсяные хлопья и орехи, перемешать. Груши нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком и выложить слоем на хлопья. Все залить йогуртом и грушевым сиропом, посыпать корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.