Жареная кукуруза с луком и кабачками

Способ приготовления

Лук измельчить, кабачки очистить и нарезать кружками. Разогреть масло на сковороде и обжарить кукурузу. Добавить кабачок, лук. Все перемешать и обжарить. Подать в охлажденном виде, посыпав измельченным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.