500 г свинины, 400 г консервированной спаржи, 3 помидора, 2 головки репчатого лука, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, кайенский перец на кончике ножа, перец и соль по вкусу.
Мясо нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить мясо. Посолить, поперчить, добавить кайенский перец и измельченный лук. Помидоры освободить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с лавровым листом. Тушить под крышкой 20 мин. Спаржу нарезать, добавить к мясу и овощам. Тушить еще 15 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.