Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Быстрые пельмени в овощах
  

Быстрые пельмени в овощах

Ингредиенты

  • Пельмени,
  • любые мороженные овощи,
  • растительное масло (любое другое),
  • солёные огурцы,
  • сыр,
  • соус (майонез, кетчуп, заправка и т.п.).

Способ приготовления

Пакет магазинных пельменей и пакет любых мороженных овощей (лучше морковка с горошком и стручками) вскрываете, пельмени закидываете в кипящую подсоленую воду, а овощи на сковороду с уже разогретым маслом. Всплывшие пельмени извлекаете из кастрюли и добавляете на сковородку к овощам, где всё это обжаривается вместе ещё пару минут. Полученный конгломерат выкладываете в тарелки, поливаете любым соусом (или просто кефиром), посыпаете нарезанным кружочками солёным (маринованным) огурцом, посыпаете сыром.

Приправы, соус и т.п. по вкусу и наличию.

Оставить отзыв

Грейпфрутовый салат

Грейпфрутовый салат

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.