Стручковая фасоль с грибами

Ингредиенты

300 г стручковой фасоли, 200 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, анис, базилик, зелень укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Нарезанные ломтиками грибы обжарить на масле с кольцами лука. Затем добавить фасоль и тушить 15 мин. Посолить, добавить толченый чеснок, специи и измельченную зелень укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.