Рыба по-карельски

Ингредиенты

1 тушка горбуши, 4 головки репчатого лука, 2 л воды, 100 мл крепкой заварки, специи, соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, добавить измельченный лук, специи и соль, влить заварку. Сварить.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.