2 тушки хека, 120 г свежего сала, 3 головки репчатого лука, 1 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 400 мл пива, 0,5 ч. л. сахара, 1 пучок укропа, 1 ст. л. горчицы, 150 мл сметаны, перец и соль по вкусу.
В сотейнике подрумянить нарезанное кусочками сало и измельченный лук. Присыпать мукой, перемешать и влить пиво. Добавить сахар, измельченную зелень укропа, соль, перец и кипятить 10 мин. Затем положить в сотейник куски хека и варить на слабом огне. Рыбу выложить на тарелку. В соус добавить горчицу со сметаной и немного проварить. Подать к рыбе в соуснике.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.