1 курица средних размеров, 2 болгарских перца, 150 г ананаса, 2 головки красного лука, 1 ст. л. оливкового масла, 1 см корня имбиря, молотый перец чили на кончике ножа, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Болгарский перец и лук нарезать дольками. Ананас нарезать тонкими ломтиками. Все выложить на противень, посолить, поперчить, добавить перец чили, оливковое масло. Все перемешать. Курицу посолить, поперчить, добавить имбирь, посыпать измельченной зеленью петрушки. Выложить курицу на овощи. Поставить блюдо в заранее разогретую до 180 °С духовку на 1,5 ч.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.