Страусиный стейк по-особому (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

5 страусиных стейков, 3 ст. л. вустерширского соуса, 1 зубчик чеснока, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Разогреть на сковороде масло и обжарить с двух сторон стейки. Чеснок измельчить и добавить вместе с лимонным соком и соусом к стейкам. Тушить, периодически переворачивая. Подать на стол в горячем виде, полив образовавшимся соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.