Алмондеги из курицы

Ингредиенты

700 г куриных фрикаделек, 50 мл растительного масла, 100 мл сметаны, 20 мл томатного соуса, 2 ст. л. муки, прованские травы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Фрикадельки запанировать в муке и обжарить на масле. Добавить сметану, томатный соус, влить 200 мл воды. Аккуратно перемешать, посолить, добавить прованские травы. Довести до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.