Цыпленок с грибами и луком, запеченный в сливках (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

1 цыпленок, 100 г риса, 2 головки репчатого лука, 200 г шампиньонов, 2 ст. л. сливочного масла, 200 мл сливок, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Цыпленка нарезать кусками, лук — полукольцами, грибы — ломтиками. Все соединить в смазанном маслом горшочке, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, рис, залить сливками и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.