Ушное (2)

Ингредиенты

300 г баранины, 10 г жира, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 репа, 1 брюква, 1 зубчик чеснока, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на жире. В этой же сковороде, убрав мясо, тушить измельченные лук, морковь, репу и брюкву. В конце приготовления добавить мясо и толченый чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.