Ушное (2)

Ингредиенты

300 г баранины, 10 г жира, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 репа, 1 брюква, 1 зубчик чеснока, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на жире. В этой же сковороде, убрав мясо, тушить измельченные лук, морковь, репу и брюкву. В конце приготовления добавить мясо и толченый чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.