500 г свиной вырезки, 300 г грибов шиитаке, 300 г белых грибов, 1 кг спаржи, 5 ч. л. молотого имбиря, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 300 мл куриного бульона, соль по вкусу.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить на половине масла в течение 2— 3 мин. Добавить еще немного масла и выложить нарезанные ломтиками грибы шиита-ке и четвертинками — белые грибы. Жарить 5 мин. Добавить оставшееся масло и выложить нарезанную по диагонали на кусочки длиной 2—3 см спаржу, имбирь, измельченный чеснок. Посолить. Жарить 2 мин. Влить бульон и тушить 4—5 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.