Время приготовления: 2 минут.
Количество порций: 4 шт.
Говядину отварить в соленой воде, остудить и поставить в холодильник на 2 ч. Нарезать лук кольцами, обдать кипятком, остудить и залить уксусом (1л. воды + 1ст. ложка уксуса)на 2-3 мин. Уксус слить, лук перемешать с майонезом и разложить слоем на блюде. Охлажденную говядину нарезать соломкой толжиной 1 см. перемешать с майонезом, добавить перец черный по вкусу и уложить слоем поверх лука. Сверху насыпать тертый сыр и дать настояться в течении 1 часа и ПОДАВАТЬ НА СТОЛ.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.