Говядина с луком, огурцами и ветчиной

Ингредиенты

  • 600 г говядины,
  • 4 ломтика ветчины,
  • 1 соленый огурец,
  • 500 мл бульона,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • 1 ч. л. молотого красного перца,
  • 4 ст. л. муки,
  • 4 ст. л. сливочного масла,
  • горчица, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо разрезать на 4 части, отбить, посолить, поперчить и намазать горчицей. Сверху уложить ветчину, ломтик огурца, скатать рулетом, завязать ниткой, обсыпать мукой и обжарить на масле. Влить бульон с томатной пастой и тушить 1 ч. Нарезанные морковь и лук добавить за 20 мин до готовности.

Оставить отзыв