Говядина в пиве по-баварски

Ингредиенты

1 кг говядины, 500 г овощей (на выбор), 100 г говяжьего топленого сала, 100 мл острого соуса, 200 мл пива, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить на сале. Через 15 мин добавить овощи, посолить, поперчить. Жарить 10 мин. Влить соус и пиво. Тушить до готовности. Мясо подать на стол с процеженным соусом и зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

В мясе говядины присутствует каротин, из-за этого говяжий жир окрашен в желтый цвет. Говядина и телятина хорошо усваиваются организмом. Питательная ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть — его белки — сохраняется.