Креольская уха

Ингредиенты

  • 500 г трески,
  • 500 г маринованных помидоров,
  • 30 г томатной пасты,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 450 г замороженной овощной смеси,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 зубчика чеснока,
  • специи и соль по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюле смешать нарезанные дольками помидоры с томатной пастой, добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи. Тушить на слабом огне 10 мин. Затем добавить 50 мл воды и размороженную овощную смесь. Тушить еще 10 мин. Рыбу нарезать кусочками, добавить к овощам вместе с лавровыми листьями, посолить по вкусу и тушить 15 мин. В конце варки лавровые листья убрать.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.